1.Имя
2.Возраст(не забывайте ангелы жывут вечно,если ето конешно не падшый ангел)
3.Какой вы ангел(Читайте в инфе)
4.Характер
5.БИО(не забудте расказать как вы умерли и почему стали ангелом)
6.Внешность(В нормальном и превращенном виде и не забудьте сказать какого цвета вашы крылья)
7.Возможности и оружые.
8.Где прорекламили роллу.(Без етого и не принимаю)
9.Связь с вами.
Анкета для ангелов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-09 23:09:18
Поделиться22008-01-10 19:05:25
1.Имя
Al Evans
2.Возраст(не забывайте ангелы жывут вечно,если ето конешно не падшый ангел)
Было 18
3.Какой вы ангел(Читайте в инфе)
Ангел свободы
4.Характер
Алекс весьма спокойная личность. Он не любит больших разборок, не любит вообще шумихи. Он тихий и спокойный парень. Присутствует в нем и смешная сторона. Он любит пошутить, но в основном он всегда прибывает в серьезном виде. Хотя он и любит веселье тоже. Иногда ходит на вечеринки, иногда на дискотеки, но редко. В нутри человек он никому не знакомый, сам по себе. Не любит когда люди лезут к нему в душу. Вредных привычек как таковых нет, но иногда если его сильно разозлить, что не часто бывает, или если он нервничает, то может и закурить одну сигаретку. Да он увлекается этим, но повторюсь это в экстренных случаях.
5.БИО(не забудте расказать как вы умерли и почему стали ангелом)
Алекс родился 30 июля в Монтреале. Мальчик с детства был спокойным, безобидным и веселым. Рос он очень здоровым и красивым. Через пару лет мать подарила ему сестру Кэролан(вроде ее имя так переводится) Которую он сразу полюбил, и любит до сих пор. Впрочем как и свою мать. Парень рос и становился все умнее и умнее. Первый его язык был французский, а уже последовательно он сам выучил английский, но до сих пор иногда говорит и пишет с ошибками. Но это его не расстраивает. С детства парень стал увлекаться фотографией, впервые фотоаппарат ему подарили в 6 лет. И тогда мать стала замечать что у алекса талант, причем огромный. Он изображал разные пейзажи, фотографировал их с таких сторон, так искуссно, что мать решила купить ем уже более профессиональную камеру. Так постепенно, постепенно и парень взрослел, с ним и взрослели его потребности, интересы. У него появлялись новые друзья. Он любит подумать в одиночестве, вообще любит одиночество. Любит живопись, портреты... любит музыку. Его любимая певица - Аврил Лавин. Вскоре он хочет поступить в один из колледжей своего города и продолжать обучаться там.Но после аварии умер и стал ангелом,потому что был очень хорошим человеком и лапочкой^^
6.Внешность(В нормальном и превращенном виде и не забудьте сказать какого цвета вашы крылья)
Темновато коричневые волосы, довольно длинноватые, неестественно голубые глаза. Из-за его глаз он натерпелся много. Читатели его сайта, часто пишут ему глупые вопросы, о том нстоящие ли его глаза. По началу он просто отвечал "Да, настоящие." но потом это начало его раздражать, а сейчас и вовсе иногда доводит до бешенства. Имеется пирсинг под нижней губой. Хммм... стиль Эванса (если я не ошибаюсь) эмо, хотя этого я точно не знаю... Одеваться чаще предпочитает в тускоые цвета, но любит и яркие вещи носить тоже.Беловатого и серого цвета.Такая же внеха,тольк крылья и синеватая футболка и голубые джинсы.
7.Возможности и оружые.
Оружие:Сила в руках,испускает огонь.
Возможность:Магические шары,перемещение
8.Где прорекламили роллу.(Без етого и не принимаю)
АськО-источник пиара
9.Связь с вами.
АдминкО нает
Принят!!!!Кэти.
Отредактировано Al Evans (2008-01-10 19:10:41)
Поделиться32008-01-11 16:14:44
1.Имя Крис
2.Возраст(не забывайте ангелы жывут вечно,если ето конешно не падшый ангел) эм...много..очень..вечность уже
3.Какой вы ангел(Читайте в инфе) одинокий ангел
4.Характер - очень сложный..он как хамелион подстраиваеться под ситуацуию....
5.БИО(не забудте расказать как вы умерли и почему стали ангелом) умер я упав с крыши..мне столкнули....не помню из-за чего...а сделали ангелом, потому что я доканал главного там)))
6.Внешность(В нормальном и превращенном виде и не забудьте сказать какого цвета вашы крылья)крылья черные)))а выгляжу как на кортинке
7.Возможности и оружые. у меня много оружия..в том числе и страх смерти
8.Где прорекламили роллу.(Без етого и не принимаю) http://starlove.forum24.ru/?1-18-0-0000 … 1200057244
9.Связь с вами.у тебя есть моя ася)
Принят!!Кэти
Отредактировано Kris (2008-01-11 16:23:10)
Поделиться42008-01-12 17:06:45
1. Миранда
2. Как не странно - 18 лет...
3. Ангел Свободы....
4. Характер этой девушки узнать невозможно, сейчас смеётся, а через секунду плачет, она меняется быстрее молнии....
5. Миранда родилась в семье Кайнс, девушку с детства обзывали пустоголовой - она всё время приходила домой с ссадинами, и порезами...Девушка занималась паркуром, фехтованием, и в основном пыталась найти следы своей потерянной сестры - Амелии....В итоге в 16 лет, девушка покончила собой, из-за безответной любви, умерла она из-за пореза вен...Числится она как самоубийца, но её убили, и она ищет убийцу.....
6. Красота Миранды заложилась уже в её детстве - чёрные как смоль волосы, и чёрные глаза, суеверные думали что она воплощение дьявола....Девушка при жизни, и при человеческом обличии выглядит так - , ....А вот когда она становится Ангелом, то у девушки появляются крылья то белые, то чёрные, а то бывает и белые с чёрными перьями или же чёрные с белыми перьями -
7. Она может материлизовать из предмета - воду, и из воды - огонь. Оружее этой девушки - красота и меч....
8. Мну конеШШна заразинО, но мну вставила вас в поисковики Рамблера, Яндекса, и Гугла, так что скажите спасибо ваш форум скоро станет оч знаменит ^___^, а ещё мну вас реклит в аське =]
9. Если нужно будет пишите в Личку, мну вам даст аську
Принята!!!!Только мне в личку аську.Кэти
Поделиться52008-02-25 14:14:07
1.Имя Ангел А
2.Возраст(не забывайте ангелы жывут вечно,если ето конешно не падшый ангел) 20
3.Какой вы ангел(Читайте в инфе) Свободный!
4.Характер !Благородна,непредсказуема,счастлива,переменчива,свободна.
5.БИО(не забудте расказать как вы умерли и почему стали ангелом) Когда она была человеком,она и тогда успевала помогать всем.Но она зашла слишком далеко,она помогала тем,кому помощь не нужна.Она совершила самоубийство,потому что поняла что в обличье человека она помогает не всем.
6.Внешность(В нормальном и превращенном виде и не забудьте сказать какого цвета вашы крылья)Как на аве(всё тутелька в тютельку!)крылья белые.
7.Возможности и оружые. Она не идёт в бой,старается избегать его.Орудий нет.Но вот магическая сила-это сила мысленного просвета,счастья,погода настроения.
8.Где прорекламили роллу.(Без етого и не принимаю)завтра прорекламю.
9.Связь с вами. по личке пошлю аську.